2歳の娘と9ヶ月の息子が手足口病になりました。自分もうつったら覚悟しています。うつった方の体験談を聞きたいです。
2歳の娘と9ヶ月の息子共に手足口病になりました😭熱もなく口内炎も軽いようで発疹だけで元気なのが幸いです😭私もうつったらうつった時だと覚悟決めてます😭手洗いうがいに消毒の徹底や掃除など出来ることやります!!子供さんが手足口病にかかってうつった方、うつらなかった方どちらの解答も聞きたいです!!また、うつった方は子供が症状出てどれくらいで自分も発症しましたか?😱腹くくったつもりですが大人は重症化すると聞きほんと怖い…😱体験談お聞かせくださいー!!
- なちょ
JMK***S 活動中
1歳9ヶ月の娘がなりましたけど、みんな無事でした。
お風呂の時に気を付けたり、オムツ替えで気を付けたりで、そんなに気を付けなかったです。
みにおーーん
先週の月曜に息子発熱し、40℃まで出る→次の日には解熱して発疹がでる→あー発疹も薄くなってきたなーと思ってると土曜私が発熱40.6℃まで上がる→次の日に解熱、喉が痛く唾を飲むのも辛い😭→今日は昨日より喉の痛みは良くなるが手にたくさんの発疹、痛痒い、何しても痛いお風呂のお湯も痛い←今ココです。(笑)
上の子のときは軽く済みましたが今回は高熱だし発疹も凄いし酷いです😢やっぱり重症化するかはそれぞれなので分からないですよね😂
お気をつけください😂
コメント