子育て・グッズ オムツのサイズアップとパンツタイプについて現在6ヶ月になったところで… オムツのサイズアップとパンツタイプについて 現在6ヶ月になったところで体重は8.4kgです😗 パンパースのテープMを使用してますが、太ももがパツパツです😂 パンツタイプにトライしようかと思うのですが どのメーカーだと太もも大きめですか? またパンツタイプのサイズはMのままでいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り オムツ 体重 パンパース パンツ 太もも krn(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めめ メリーズが大きめですよ! 太ももやウエストも パンパースに比べると 大きいのでメリーズ 試してみてください😊 8月19日 krn ありがとうございます!パンツもテープも大きめですか?😊 8月19日 めめ 大きめですよ😊 うちはメリーズ愛用中です! 8月19日 krn ありがとうございます!試しに買ってみます🙋♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
krn
ありがとうございます!パンツもテープも大きめですか?😊
めめ
大きめですよ😊
うちはメリーズ愛用中です!
krn
ありがとうございます!試しに買ってみます🙋♀️