大きい病院での妊婦健診や出産の違いについて相談中。出血トラブルで不安を感じ、大きい病院に転院したいと思っている。大きい病院でも緊急時に連絡可能か不安。
大学病院など大きい病院での妊婦健診や出産などどんな感じなんでしょうか?😅
病院によって違うとは思いますが、
1人目も今回も個人病院でしたが、今回の妊娠で出血に悩まされ、お腹が張る度大量出血します。安定から今までずっと出血してる感じです😅
何度も入退院は繰り返したり、張り止めや止血剤も毎日飲んでますが出血がピタッと止まることがなく、止まっても2日とかで赤ちゃんは元気ですがあまりにも出血が続くので今日看護婦に不安なこと、大きい病院に転移したいことを伝え先生に伝えてもらいました。(もっと早く言えば良かったんですが)先生は大丈夫だと思うし大きい病院通ったからと言って出血止まるわけでもないけど不安ならと紹介状書いてくれました。
今までならなにかあったら(大量に出血した等)すぐ病院に連絡いれてたのですが大きい病院でも可能なのでしょうか?😣
大学病院等無知すぎて全くわからなくて😢
- ママ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
mama\( ・ω・ )/
大学病院でも何か不安な事や出血があれば連絡して大丈夫ですよ!
1人目が大学病院でしたが
何かあればいつでも連絡してと言われてました!
m
総合病院でも同じですので、何かあれば連絡して大丈夫です!
総合病院の場合は、代表番号ではなくて、産婦人科に直接繋がる番号も教えてもらえました!
-
ママ
そうなんですね😂💓
安心しました😅!
直接繋がる番号もあるなら尚更連絡しやすいですね✨
ありがとうございます😭💕- 8月19日
ママ
なにかあったら連絡しても大丈夫なんですね😌🤚
安心しました😅
ありがとうございます😭💕