コメント
な
まだ出産されて1ヶ月たってないから、ダメって言われてるのではないですから😭
退会ユーザー
産後は思ったよりダメージ受けてるので危ないと思う気持ちもわかります😅
徒歩や誰かに送ってもらうとかですかね。
まあ近くなら少しくらいいいと思いますけど。
ちなみに私は産後2ヶ月に運転して物損事故起こしました。それまで10年以上無事故無違反でした。
退会ユーザー
慣れない車は産後じゃなくても危ないですし、危ないと自覚していない時点で危ないです( ´ºωº` )
田舎で車が少ないからといって事故らない保証はないです。
そもそも借りる車はももたろうさんが運転しても大丈夫な保険に入っているのでしょうか?
気分転換がしたいなら誰かに運転してもらっていくべきかと。
柚胡椒
危ないですよ😱!!!
自覚がないかもしれませんが、産後は交通事故に遭ったくらいのダメージを受けています😭産後は身体を休めて回復しなきゃ、更年期に響くとも言われていますよ😭🙌
赤ちゃんも1ヶ月は外出禁止と言われていますし、外出したい気持ちもわかりますが今はとにかく寝ましょう!!!
危ないというのは、貧血を急に起こして事故する可能性もあるし、ちょっとでも寝ててほしいっていう親の気持ちなんじゃないでしょうか?😂
えりな
皆さんがおっしゃる通り産後は思いの外ダメージが凄いです😱💦私は帝王切開だったので3ヶ月は安静にと言われています。。気分転換したい気持ちはものすごく分かりますが、せめて1ヶ月経つまでは出ない方が宜しいかと😣
な
すみません、ないですか?です😭