※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁこ
雑談・つぶやき

あーもぅ!入らなかったズボンの行き先どうしましょ🤣って言うかユニクロ…

あーもぅ!!入らなかったズボンの行き先どうしましょ🤣って言うかユニクロの嘘つき!ウエスト60~66で何で入らないの?まず足首から細すぎ!作りおかしくない?まるでキッズ🤣

コメント

ろみ

ネット購入ですか?
タグ切ってないなら交換してもらえると思いますよ🍀

• なぁこ

なぁこ

早速のコメントありがとうございます😆それが~名前書いちゃったんですよ🤣🤣🤣

• 8月19日
  • ろみ

ろみ

あちゃー💦やっちゃいましたね😂
    娘さんか息子さんも履けないですか?
    ダメなら名前消してメルカリへ!

• 8月19日
  • なぁこ

なぁこ

履けませんでした🤣まず足首あり得ない、通す時に足袋みたいと言っていました🤣
    メルカリ未経験なんですよね😂

• 8月19日
双子ママ

レシートとかとってないですか??
以前サイズ合わなかったもので、タグを切ってましたがレシート持っていって返品交換できました。

• なぁこ

なぁこ

コメントありがとうございます😆黒を選んだんですが、長女、長男とサイズが似ていてややこしいので名前書いちゃったんですよね🤣🤣🤣

• 8月19日
油淋鶏の極み

笑いました😂😂
わかります😂全く同じです😂
73を履いてみてください😂😂

• なぁこ

なぁこ

えー全く同じヤツですか?確かエアリズム?スキニーだから何だか🤔お店なんですが、待つの大嫌いな夫が隣にいたのでよく見もしない上に、試着もしないで買っちゃいました🤣73試着しなくてもいけますかね😂

• 8月19日