ひろ
産前産後枠で保育園に行かせるのはいかがでしょうか?
同僚が行かせてましたが、子供も思い切り遊んでストレス発散できるので良かったと言ってました😊
ひろ
産前産後枠で保育園に行かせるのはいかがでしょうか?
同僚が行かせてましたが、子供も思い切り遊んでストレス発散できるので良かったと言ってました😊
「新生児」に関する質問
上の子の新生児の時の服を出してみたのですが 吐き戻しが多い子だったからか襟元が黄ばんでる服が結構多かったです😅 ワイドハイターとかしてみたのですが、、、 こういうのって下の子にもそのまま使いますか?
一生手荒れ治らんのか?ってくらい荒れてる痛い。 皮膚科の薬塗ってるし、洗い物も手袋してる。 けど、普段の色んな摩擦、おしりふき、とかで保湿しても追いつかない。 皮膚科の薬も強いから、新生児触る直前とかそろそ…
新生児の授乳について🍼 生後9日ですが、哺乳意欲が低くて困っています。 今日は一日トータルで500ミリ強しか飲めていません。(おしっこは10回以上出ているので、脱水の心配はあまりないと思います。) 混合希望で、産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント