※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
雑談・つぶやき

30になっても彼氏と旅行に行けないなんて、すごい家だな〜😨婚前旅行すら…

30になっても彼氏と旅行に行けないなんて、すごい家だな〜😨

婚前旅行すらダメだなんて😨

まあ今度結婚後、初めて旅行にいくらしく、喜んでたよ☺️

私だったら絶対嘘ついて、旅行にいくけどなー😂

コメント

ママ

私も親が厳しいので婚約してやっと旅行の許可してもらいました。
嘘ついて一度行きましたが、罪悪感たっぷりでした😩笑

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます!

友達の家だけかと思っていたんですが、そうでもないんですね💦
    旅行の許しが出て良かったですね!💓堂々と行けた方が気持ちいいですもんね😄

• 8月19日
ベルギーチョコ

私も独身の頃は「日付が変わるまでには帰ってきなさい」って言われてたので、旅行はダメでした💨

結婚して新婚旅行が初めての彼との旅行…のはずでしたが、妊娠発覚して白紙になりました😭

結局34歳の今でも彼と旅行したことは一度もありません😑💦新婚旅行は老後の楽しみに取っておきます💕笑

• ひよこ

ひよこ

コメントありがとうございます!

厳しいご家庭だったんですね。友達のところだけかと思ってました💦

今は家族旅行をたっぷりしてから老後はぜひお二人で楽しんでください!💕

• 8月19日