コメント
はな
ロボコン😂
分からなかったのでググりました(笑)
抱っこ紐暑いですよねー!
いまは抱っこ紐ほぼしないですが、去年は移動は全部抱っこ紐だったので汗だくでした😣
* thk *
抱っこ紐暑いですよね💧
保冷も入れてて、子供の背中は涼しいのですが、お腹は蒸れます😅
ベビーカーも今は拒否、歩けるけどそこらへんのいろいろ触ったりするからスーパーで歩かせるのは無理なのでしぶしぶ抱っこ紐にしてます❗️
荷物は背負われてるんですね?
ベビーカーお持ちですか?
私は今ベビーカーを荷物置き目的で買い物の時持参してます😊
楽ですよ🎵
-
まーさん
旦那さんが、昨日クロス抱っこ紐使ってまして。お利口さんだったので、私の抱っこ紐でもちゃんとお利口さんに!!と思い、いつもベビーカーなのに、強気で抱っこ紐使ったら、あちーわ、重いわ、蒸れるわ、お利口さんじゃねーわ、飛び出すわ、トマト落ちるわ、悲惨でした。
ベビーカー拒否だと厳しいですね、寂しがりやなのは可愛いけどお母さん大変。
とりあえずバスってベビーカー無理でした、ノンステップって書いてあるのに、運転士が下手で隙間多くて エイサッて持ち上げる始末、、。- 8月19日
なぎさ
わかります暑いし不自由だし…何より重い
利用出来る時はカート使ってます
-
まーさん
一緒です(。>д<)
旦那が昨日クロス抱っこ紐使ってましてお利口さんだったので、負けじと自分の抱っこ紐使ったら、飛び出すわ、重いわ、泣くわ、トマト落ちるわ。何やねん。- 8月19日
ゆーmama☆
抱っこ紐と自分のお腹の間に100均の硬くならない保冷剤をタオルに包んではさんでました!
自分も冷たいし、簡単に移動できるのでそうしてました!
-
まーさん
買いました小さいの(笑)
あれ、いいですよね!柔らかいから!ぬるくなるのも早いけど。- 8月19日
まーさん
赤ちゃん 暑くて飛び出しませんでしたか?うちは、ビョーンと、飛び出すんですよ、え?こんな脚力どこから?ってくらいに、もうテポドン発射並みです。もう無理ベビーカーにします。
( ̄ー ̄)
はな
飛び出さなかったです😂
抱っこ大好きなので。
ベビーカー乗ってくれるならベビーカー一択です✋
うちはベビーカー乗ってくれなかったので抱っこ紐一択でした😂
まーさん
えー、良い子ですなぁ!!
羨ましい。