コメント
コナン
メリーズの流せる
おしりふき使ってますが
うちは破れたことないです💦
ちゃむた
すごーく破れます、ストレスです😭
私はトイレに流すことを前提に使っているのでなんとか耐えていますが、普通のおしり拭きとして使いたい場面であれだけ破れられると耐えられない😭笑
-
みるkey
破れますよね😂!
私も流すことを前提としてなくて間違って買ってしまったのですが毎回コレだとストレスなっちゃいますよね😂💦- 8月19日
Rmama
流れるタイプのものはいくつか使ったことありますが、敗れやすい気がします(´;ω;`)
-
みるkey
やはり破れやすいですよね😂
- 8月19日
ママリ
めっちゃわかります(笑)
開けたてだと特に普通のお尻拭きみたいに引っ張ってシュッシュッ!と取れないですよね。だいたい半分にちぎれて出てきます(笑)
-
みるkey
そうなんです😂
取ってるときにちぎれてアレがストレスに…(笑)- 8月19日
♡
私も嫌でした💦もろいですよね🤣
-
みるkey
もろいですよね😂もう少し何とかなればいいなあ😭
- 8月19日
なたでここ
ムーニーはもっともっと破けやすいですよー!笑
だから流せるやつはどれも同じようなものかなぁと思います💦
-
みるkey
そうなんですか?!💧私普段はムーニーの流せないタイプをずっと使ってきたのでもし、流せる物をと思ってたらムーニー買ってました(笑)
- 8月19日
にゃん
めっちゃ千切れます😭
柔らかくてと言うより、おしりふき同士が張り付いて千切れるので全然使えないです💦
-
みるkey
ちぎれますよね😂
間違って買った事により、勉強になりました(笑)- 8月19日
はるママヽ(。・ω・。)ノ
メリーズじゃなくムーニーですが、出しにくいし何回も破れそうになりちょっとストレスです(笑)
うんちの時沢山欲しいし、おしっこ出そうなくらいおちんちんがふくらんでるとあせります😂
トイレに流せるとありましたが、いちいちトイレいかないし、オムツと一緒に丸めちゃうので別にそれはいらないなと😅
-
みるkey
分かります😂うんちの時は焦るし、ストレスに…💧こんなに破けやすいんだなあと初めて買って使って知りました(笑)
私も同じく普段は流せないタイプを使ってて特に不自由してないので使い切ったらいつもの流せないタイプにします😂🙌- 8月19日
みるkey
そうなんですね!😂どのように使ってますか?
コナン
蓋?はつけずに
そのまま使ってます!
以前、ムーニー の使った
時はかなり破れましたが
メリーズは破れず使いやすい
と思ってましたた😂
でもうんちのとかだけ
しか使ってないので頻度の
問題とかですかね💦
みるkey
ありがとうございます!同じ使い方をしてたのですが、どうしても私は破けてしまうみたいなのでそっと取り出してみます😂笑