コメント
はじめてのママリ🔰
まだ2日しかすぎてないのでしたら可能性はゼロではないかと思います!
検査薬は早期ではなく普通のものですよね?
排卵日がズレたらまだ出ないこともあるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ2日しかすぎてないのでしたら可能性はゼロではないかと思います!
検査薬は早期ではなく普通のものですよね?
排卵日がズレたらまだ出ないこともあるかと思いますよ😊
「症状」に関する質問
眼科行ってもドライアイが良くならない😭 気温も下がってきてドライアイも酷く… 目は痛いし視界も霞んでいるような… ドライアイが原因で霞んで見える方いますか?なんか見え方おかしくて…見え方おかしい方いますか? どう…
更年期に悩んでいる方いませんか? 30代後半ですが35歳過ぎてからとにかくイライラ、手指の関節痛、肩こりなど更年期と思わしき症状に悩まされています😕 特に子供に対してイライラが酷く、理不尽な理由で怒ってしまうので…
昨日子供が5回嘔吐して胃腸炎でした。 昨夜から私も吐き気と下痢がありますが、熱はありません。 とりあえず症状は落ち着いているのですが、こんなとき仕事はどうしますか? 熱はないのでとりあえず行くか休むか悩んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*☻-☻*)
はい!一週間後から可能な検査薬です🙋♀️
でも…上に4人いますが、全員高温期9日目で、普通の検査薬で陽性だったので😭💦
周期乱れるし、来るなら、早く来い!って、思ってしまいます😢
でも、なぜ高温続いているのか…💦