妊娠・出産 生理予定日から2日経過し、基礎体温は37℃前後。陰性だが期待している。過去に生理予定日2日後に陽性になった方、いますか? 生理予定日から、2日過ぎました❗️ 基礎体温も37℃前後をキープ中📈 上の子達を妊娠した時と症状が似ていて、今朝ドキドキしながらフライング💓 真っ白陰性〜😭😭😭 ここから、陽性になる事はないですよね…?💦 生理予定日2日陰性から陽性に変わった方いますか⁉️😖 淡い期待を抱いています😅😅😅 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 生理予定日 上の子 妊娠した 陰性から陽性 Mi☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 まだ2日しかすぎてないのでしたら可能性はゼロではないかと思います! 検査薬は早期ではなく普通のものですよね? 排卵日がズレたらまだ出ないこともあるかと思いますよ😊 8月19日 Mi☺︎ はい!一週間後から可能な検査薬です🙋♀️ でも…上に4人いますが、全員高温期9日目で、普通の検査薬で陽性だったので😭💦 周期乱れるし、来るなら、早く来い!って、思ってしまいます😢 でも、なぜ高温続いているのか…💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
はい!一週間後から可能な検査薬です🙋♀️
でも…上に4人いますが、全員高温期9日目で、普通の検査薬で陽性だったので😭💦
周期乱れるし、来るなら、早く来い!って、思ってしまいます😢
でも、なぜ高温続いているのか…💦