コメント

はじめてのママリ🔰
まだ2日しかすぎてないのでしたら可能性はゼロではないかと思います!
検査薬は早期ではなく普通のものですよね?
排卵日がズレたらまだ出ないこともあるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ2日しかすぎてないのでしたら可能性はゼロではないかと思います!
検査薬は早期ではなく普通のものですよね?
排卵日がズレたらまだ出ないこともあるかと思いますよ😊
「妊娠した」に関する質問
妊娠して食べ物の好みが↓↓↓ なんですが男の子、女の子で好みわかれた方 私の今お腹にいる赤さんは女が男かどっちだと思いますか? あくまで予想ですが期待してます笑 女の子希望なので🎀 ↓ 普段食べないトマトを箱買い…
お聞きしたいのですが、夏の暑い日に熱中症とかにかかると赤ちゃんって危険なんですか? 夏場の過ごし方を少し考えていて😭あまり外歩くのは良くないとか熱中症になったら大変とか、暑さがひどいときに歩くと胎盤が剥がれ…
いつから検査薬反応出ると思いますか? 長男を4年前に出産し、4歳差を希望してました。 1年自己流で妊活しても妊娠できず、今週期から産婦人科でタイミング法をすることになりました。 12日に受診した時卵胞が19mmとのこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi24
はい!一週間後から可能な検査薬です🙋♀️
でも…上に4人いますが、全員高温期9日目で、普通の検査薬で陽性だったので😭💦
周期乱れるし、来るなら、早く来い!って、思ってしまいます😢
でも、なぜ高温続いているのか…💦