コメント
ママス
夜ご飯改善と筋トレ。
これが1番効きました(╹◡╹)
夜ご飯改善は炭水化物抜いて揚げ物など高カロリーは避ける。
どの食事もよく噛む
筋トレはYouTubeで探したものや、日によってはプランク1分のみとかもありました!
体重は大幅減少!って感じではないですが、体型は引き締まります!
ママス
夜ご飯改善と筋トレ。
これが1番効きました(╹◡╹)
夜ご飯改善は炭水化物抜いて揚げ物など高カロリーは避ける。
どの食事もよく噛む
筋トレはYouTubeで探したものや、日によってはプランク1分のみとかもありました!
体重は大幅減少!って感じではないですが、体型は引き締まります!
「ダイエット」に関する質問
体脂肪率について。 体重計の体脂肪率が正しく測れない(13%とかありえない数字になります)のでショッピングモールの測れる所で測ってきました💦 体脂肪率30%😱😱😱 ダイエットしていて、161cm46kgと体重的には太ってないと思…
リベルサスなどのダイエット薬が気になっています。 使ったことある方いらっしゃいますか? またどこで処方してもらいましたか? 165cmで、もともと55〜57くらいでしたが、 自力で52〜53kgくらいまでに落としました。 太…
産後9ヶ月にしてやっと妊娠前の体重に戻ったー😭✨ 約11kg近く増えたけどなんとか体重戻って凄く嬉しい😂 仕事復帰するまでダイエット続けよう🤗 年齢も30超えてるから戻るか不安だったけど、なんとか戻せて良かった、、 嬉し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
夜ご飯以外は好きなもの食べてましたか🤔?
筋トレ頑張ります😭
ママス
ラーメンとかチョコとか食べてました(笑)
間食でお菓子など食べる時は1個だけ。とか食べたらスクワット20回しよう。など少しは制限しようとしてました😂
あとは、夜ご飯のメインを翌日朝に回したりもしていました!
米と食べたいなーってものとかあったので😂