コメント
ママス
夜ご飯改善と筋トレ。
これが1番効きました(╹◡╹)
夜ご飯改善は炭水化物抜いて揚げ物など高カロリーは避ける。
どの食事もよく噛む
筋トレはYouTubeで探したものや、日によってはプランク1分のみとかもありました!
体重は大幅減少!って感じではないですが、体型は引き締まります!
ママス
夜ご飯改善と筋トレ。
これが1番効きました(╹◡╹)
夜ご飯改善は炭水化物抜いて揚げ物など高カロリーは避ける。
どの食事もよく噛む
筋トレはYouTubeで探したものや、日によってはプランク1分のみとかもありました!
体重は大幅減少!って感じではないですが、体型は引き締まります!
「ダイエット」に関する質問
旦那にあたしは中の下って言われます😂 わたし的にもそうやなぁとは思ってるし、下の上とか言われないだけマシやなぁとも思うのですが付き合ってた頃は「可愛い」って言ってくれることもあったのでやはりムカつきます😡笑 …
スローペースでダイエットしようと思ってます。 ・ジュース、アイス、お菓子食べない。 ・よく噛んで食べる→元々早食いのため ・足あげて歩く ・ウォーキングする 他にありますかね?🤣スローペースでできること
皆さんの周りには第一印象は良かったのに、付き合ってみたらものすごいわがまま?自己中?な女性はいますか? 今、人生で1番わがままだなと思う女性にぶち当たりました。 大人しそうで美人で笑顔も可愛くて、ぽわぽわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さ🧸
コメントありがとうございます!
夜ご飯以外は好きなもの食べてましたか🤔?
筋トレ頑張ります😭
ママス
ラーメンとかチョコとか食べてました(笑)
間食でお菓子など食べる時は1個だけ。とか食べたらスクワット20回しよう。など少しは制限しようとしてました😂
あとは、夜ご飯のメインを翌日朝に回したりもしていました!
米と食べたいなーってものとかあったので😂