※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

最近オリモノが減って不安。11週の検診から間隔が空いているので赤ちゃんの状態が気になる。同じ経験の方いますか?

13週なのですがここ最近オリモノが減ったような気がしてます。
ちょっと前まではオリモノが多かったので常にオリモノシートをつけていました😭
同じような方いますか?
11週の検診から間隔が空いてるので赤ちゃん元気か不安です(´・・`)

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日量が同じ訳では無いので、少ない時も多い時もありますよ😄

• N

N

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!
    検診の間隔が空いてるのでちょっとの事でも気になってしまって(´・ω・`)

• 8月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にだんだん増えたりしたら、体がお産準備に入ってて危ないからすぐに病院に連絡してって言われましたよ😱
    増えてなくて、出血とかなかったら問題ないと思います😄

• 8月21日
  • N

N

そうなんですね😀
    安心しました!
    あまり多くても感染症など心配なのでよしとします♡
    ありがとうございます(*´-`)

• 8月21日
まるこ

16週妊婦です。体調によるのか、私もおりもの少ない時もありました。でも赤ちゃん元気だったので、腹痛や出血等がなければ心配しなくて大丈夫ではないかなと思いますよ😊

• N

N

コメントありがとうございます😊
    腹痛も出血も今のところないので検診まであまり気にせず過ごそうと思います(^^)

• 8月21日