コメント

はじめてのママリ🔰
毎日量が同じ訳では無いので、少ない時も多い時もありますよ😄

まるこ
16週妊婦です。体調によるのか、私もおりもの少ない時もありました。でも赤ちゃん元気だったので、腹痛や出血等がなければ心配しなくて大丈夫ではないかなと思いますよ😊
-
N
コメントありがとうございます😊
腹痛も出血も今のところないので検診まであまり気にせず過ごそうと思います(^^)- 8月21日
はじめてのママリ🔰
毎日量が同じ訳では無いので、少ない時も多い時もありますよ😄
まるこ
16週妊婦です。体調によるのか、私もおりもの少ない時もありました。でも赤ちゃん元気だったので、腹痛や出血等がなければ心配しなくて大丈夫ではないかなと思いますよ😊
N
腹痛も出血も今のところないので検診まであまり気にせず過ごそうと思います(^^)
「妊娠11週目」に関する質問
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
11〜12週ごろに大量出血による切迫流産で即入院をされた方、その後赤ちゃんは無事でしたか? 現在11週なのですが、不安な毎日を過ごしています。 あまりこの時期に大量出血で即入院の措置になっている方をネットでもあま…
精神的辛くなってしまいました。 現在妊娠11週目で吐き悪阻が酷くてお腹は空くのに 食べることが辛くて怖くなりました。 夫はサポートしてくれたりしますが最近些細なことで 傷つき、ご飯いらないの?と聞かれいらないっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうですよね!
検診の間隔が空いてるのでちょっとの事でも気になってしまって(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
逆にだんだん増えたりしたら、体がお産準備に入ってて危ないからすぐに病院に連絡してって言われましたよ😱
増えてなくて、出血とかなかったら問題ないと思います😄
N
そうなんですね😀
安心しました!
あまり多くても感染症など心配なのでよしとします♡
ありがとうございます(*´-`)