グレープフルーツ
上の子は助手席で下の子はまだ後ろ向きなので運転席後ろです(^^)
退会ユーザー
うちも、上の子助手席で下の子運転席の後ろです。3人目産まれたらどうしようか悩んでます‥(´・_・`)
じゅん525
両方とも後部座席で上の子は運転席の後ろで、下の子は助手席の後ろです!
グレープフルーツ
上の子は助手席で下の子はまだ後ろ向きなので運転席後ろです(^^)
退会ユーザー
うちも、上の子助手席で下の子運転席の後ろです。3人目産まれたらどうしようか悩んでます‥(´・_・`)
じゅん525
両方とも後部座席で上の子は運転席の後ろで、下の子は助手席の後ろです!
「チャイルドシート」に関する質問
サイベックスのパラスG使ってる方使い心地どうですか?お子さん嫌がらずのってくれますか? 2人目が生まれるので上の子が使ってるチャイルドシートは下に使いたいので、上の子用にジュニアシート探してますが、今上の子が…
イヤイヤ期ってこんな感じですか?? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 最近は全てにおいて「いらない」「行かない」「しない」を連呼😔こども園から帰宅するときも帰りたくない、靴履きたくない。家についてチャイルド…
車を購入しました。 ◎新生児から使えるチャイルドシート ◎2歳から使えるジュニアシート(100㎝未満可能) を購入予定です。 おすすめ、みなさんが使っていてるもの教えてください! 逆に使いにくい…情報もありがたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント