妊娠・出産 佐久市在住で二人目は小諸市の花岡レディースクリニックで出産したいな… 佐久市在住で二人目は小諸市の花岡レディースクリニックで出産したいなーと考えているのですが、佐久市の妊婦健診の補助券は使えるのでしょうか? わかる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 二人目 出産 妊婦健診 補助券 花岡レディースクリニック 小諸市 佐久市 とも(6歳, 8歳) コメント サニグレ 使えます。 私東御ですが、検診は上田、佐久で出産しました!(もちろん使えましたよ!) 8月19日 とも ありがとうございます(*^^*) 8月19日 とも ありがとうございます(*^^*) 8月19日 だん 長野県民なら長野県の産婦人科ほとんど使えるはずです! 8月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ありがとうございます(*^^*)