お出かけ 雨が続くので美祢市の温水プールに小学生低学年と高学年の子供を連れて… 雨が続くので美祢市の温水プールに 小学生低学年と高学年の子供を連れて 行きたいと思っています。 親は見学で子供だけで入れますか? 親も一緒に入らないといけませんか? すみませんが知ってる方、教えて下さい☆ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 親 プール 美祢市 こぴあん コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 子供だけで入れると思いますよ 過去に行ったことがありますが子供だけで遊びました ただ私が子供の頃なので変わっていたらすみません😰 8月19日 こぴあん ありがとうございます☆ 子供だけで入れるんですね! 連れて行ってみます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴあん
ありがとうございます☆
子供だけで入れるんですね!
連れて行ってみます。