コメント

退会ユーザー
おはようございます☀
まだ進んでないですかねo(>_<*)o
私は子宮口開いてたんで、ドンドン進んじゃいましたが隣にいた人は歩かされてましたよーあとスクワットしてました😰💦
けど本当体力勝負なんで寝てねーっていう気持ち分からなくはないです😫

退会ユーザー
点滴って促進剤ですかね😱💔
あぐらかくといいんですけどね…,
-
🐥
まさかの溶連菌で抗生剤です😭
あぐらもめっちゃ言われます🤣おかげで少しずつ良い位置になってきてはいるみたいです🤣
ゆいたんさんも入院中ですか?🤗- 8月19日
-
退会ユーザー
溶連菌😱💦辛い…。
あぐらして揺れたり私は常にしてましたよ!!頭よ下がれ〜子宮口開きなさいーって願いながら🥴
はい♪明日退院です☺️- 8月19日
-
🐥
なぜ出産間近の今感染してしまったんだ、、、😱
参考に私もやってみます🤔✨
おめでとうございます🥰先生のサポートがなくなるこれからが育児本番ですね🤣可愛い赤ちゃんとの生活楽しんでください💓- 8月19日
-
退会ユーザー
確かに…疲れストレスって事にしときましょう😵
ありがとうございます꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
出産頑張ってください☆- 8月19日
🐥
おはようございます☀
さっき診てもらったらまだ指2本分も開いてないから今日一日、明日までかかるね〜と言われました😑すごく痛いのに🤢
私も病室内歩いとけと言われました😭あといっぱい寝とけとも(笑)
退会ユーザー
陣痛きててその状態は間違いなく辛いです😥
間隔は変わらずなんですか?💦
やはり(´・_・`)無理なく歩くしかないですね😰
🐥
そうなんです〜😭昨日の朝は茶色いおりもののおしるしだったのがさっき内診されたので出血に変わったくらいでそれ以外変わらず😭母に辛いお産になるね、可哀想に、、、と言われました(笑)
赤ちゃん頑張ってるから早く産むには私が頑張るしかないみたいです😂💪🏻
退会ユーザー
可哀想って言われると更に辛さが増しますよね覚悟しているだけあって😖💦
座れる元気はありますかね?
🐥
ほんとそれです😭まだなんとか元気ですけど、点滴することになりお産も長引きそうで、やれやれです🤷🏻♀️