家族・旦那 寝言で他の女の名前を呼んでました最近その女の話ばかり聞かされている… 寝言で他の女の名前を呼んでました 最近その女の話ばかり聞かされているし、仲良しもなければイヤイヤ一緒に寝るようになりました。 なんだか女で揉めるのは疲れたので離婚したいです 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 仲良し 名前 寝言 離婚したい りん(6歳) コメント RA 話を聞いてみて何かあるならば 離婚してもいいかもですが まずは話し合いが必要かと!! ですがその気持ちお察しします! 私も絶賛荷物まとめて実家に帰省中です! 8月19日 りん はい、そうします、あら、そうでしたか!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
はい、そうします、あら、そうでしたか!!