雑談・つぶやき 今日で旦那の夏休みも終わり😭😭毎日何しような日中ワンオペ、また頑張ら… 今日で旦那の夏休みも終わり😭😭 毎日何しような日中ワンオペ、また頑張らなくては…😭💦 もう既に不安いっぱいなんだけど、不安感からの動悸起こりませんように……😖去年は旦那の夏休み明けに酷かったから怖い…😭 今日寝られるかな…😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 旦那 夏休み ぽめら(5歳1ヶ月, 7歳) コメント a それ私も思います。明日からほんと何しよう💦子供と二人きり…外暑くて出れないし… 8月19日 ぽめら ほんと何しようですよね😭💦 家の中ばっかりじゃつまらないかなと思いつつ、まだまだ暑い日が続くから困っちゃいますよね😥 8月19日 a しかも妊婦さん!もうお腹もだいぶ大きいし動くのが大変ですよね💦 私は近くに実家あれば頼りたいです😰二人だと何していいのか。。支援センターは苦手だし… 8月19日 ぽめら そうですね😂💦すぐ疲れてしまいます😓 私も実家帰りたいです🤣 支援センター苦手なの一緒です💦早く涼しくなって外で遊べるようになると良いですね😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
ほんと何しようですよね😭💦
家の中ばっかりじゃつまらないかなと思いつつ、まだまだ暑い日が続くから困っちゃいますよね😥
a
しかも妊婦さん!もうお腹もだいぶ大きいし動くのが大変ですよね💦
私は近くに実家あれば頼りたいです😰二人だと何していいのか。。支援センターは苦手だし…
ぽめら
そうですね😂💦すぐ疲れてしまいます😓
私も実家帰りたいです🤣
支援センター苦手なの一緒です💦早く涼しくなって外で遊べるようになると良いですね😭