コメント
ママリ
状況は違うと思いますが、里帰りの時に2~3ヶ月ぐらい実家に帰った時は生活費として月3万最初に渡して、自分達に必要な買い物代とかはその都度出したりしてました!
ただ、生活費の月3万はうちの親は受け取ってくれませんでした(^^;)
なので、実際は買い物代の月1~2万ぐらいしか出してなかったです!
ママリ
状況は違うと思いますが、里帰りの時に2~3ヶ月ぐらい実家に帰った時は生活費として月3万最初に渡して、自分達に必要な買い物代とかはその都度出したりしてました!
ただ、生活費の月3万はうちの親は受け取ってくれませんでした(^^;)
なので、実際は買い物代の月1~2万ぐらいしか出してなかったです!
「光熱費」に関する質問
わたしのパート先の店長が 社員ではないのですが (スタッフ店長) 32歳1人暮らしだそうです。 時給制なのでたぶんそこまで わたしと変わりないと思うのですが 1380円くらい?? わたしが1310円です。 店長さんは月160〜…
ただの愚痴です。 もう本当に旦那嫌いです。 イライラしてしょうがないです。 昨年旦那が勝手に仕事辞めて私にずっと黙ってました。 仕事辞めるなら1言言うように言ってるのにまた黙ってたのかとうんざりしました。(過去…
4人家族、毎月50万の出費ってやばいですかね すべての出費です。 家賃電気光熱費、学資保険、保育料、娯楽費、食費 奨学金、車のローン、駐車場代、タバコ代 オムツや離乳食代 なにもかもの出費です
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうたん
なるほど!やっぱりそれくらいですね(^^)
回答ありがとうございます😊👏🏻