コメント
WAKO
その頃は、おくるみで巻いて換気扇の下でひたすら抱っこでトントンしてました😌
寝てベッドに下ろしてもyoutubeでしばらく換気扇の音流してました😌
とらのすけ
おっぱい吸わせて寝たと思ったらそのままそっと寝かせる。ひたすら抱っこしてゆらゆらする。寝かしつけ時間かかります😭置いた瞬間また起きます😭
-
ゆぽ
寝落ちしてくれることもあるのですが最近減ってきて😅完ミなので寝落ちするまで吸わせることもできずどうしようかと考えてました🤣
- 8月18日
なし
その頃はおっぱいのんで寝落ちしてたか、抱っこして寝かしてました😅
1歳くらいまでそのやり方でした☺️
-
ゆぽ
完ミなので寝落ちしてくれるまで吸わせることもできないんですよね🤣
- 8月18日
ままり
授乳して寝落ちしてくれることがほとんどですが、寝てくれなかったときは抱っこしてトントンすると寝てくれます!それでもだめだったらおしゃぶりさせます!それか諦めてメリーで曲流してそっとしておきます笑
-
ゆぽ
おしゃぶりで寝てくれる時と寝てくれない時があって…😅高確率でポイっとされて吸ってもくれません(笑)
- 8月18日
-
ままり
私もポイってされます!なので抱っこしながらおしゃぶり落ちないように胸で少し押さえるか、指で軽くポンポン押して落ちないようにしたらポイ対策してます笑
- 8月18日
-
ゆぽ
わたしも指で押さえたりしてます!!
- 8月18日
さらら
おくるみ巻いて家の中をひたすら歩きます!毎度寝る時の決まった音楽も流してます😊
-
ゆぽ
やっぱみなさん抱っこで歩くって方が多いのですね!ありがとうございます😌
- 8月18日
ゆぽ
おくるみ効果大ですよね✨