コメント
退会ユーザー
うちの子も全くでした🙌でもお絵かきは1歳7ヶ月くらいから急に興味を持ち出して、いまはクレヨンとノートを持ってきてやりたいとアピールします!
積み木は未だにあまり興味ないですが、1歳5ヶ月で全然積めなかったのができるようにはなりました✨
あまり焦らなくても大丈夫かなと思います😊
ゆ
うちの子もぜんっぜん興味ないですよ😱😱ひたすら家の中走り回ってます(´-ε-`)(笑)
-
ムタンボ
男子ってそんなもんでしょうかね。笑
座ってこちょこちょおもちゃ遊びっていうのがあんまりないです( ´⚰︎` )- 8月18日
-
ゆ
わかります!(笑)
テーブル登ったり窓にへばりついたりタンスよじ登ったりお茶ひっくり返してベチャベチャ触ったり車投げつけてきたりって感じです(笑)(笑)
多分男の子だからかな(笑)- 8月18日
-
ムタンボ
ごめんなさい笑ってしまいました😂💓
可愛いですね。
うちにも今イスがありません。イス運んでいってどこにでも登ってしまうので。笑
座りたいです。笑
男の子ってめちゃくちゃ力持ちですよね。🤨- 8月18日
-
ゆ
めっちゃわかります!wwww
私もいま椅子折りたたみに変えました(笑)
積み木とか箱ごと持って運んでけたけたわらってます笑- 8月18日
-
ムタンボ
折りたたみ椅子‼️‼️めちゃくちゃいい事聞きました。キャンプ用のあるんでそれ引っ張り出してきます🥰☝️
なんか似てますね♡
運ぶのハマってますか?
うち引越し屋さんと化してます。
手押し車とか鼻息荒くして運んじゃっててw
積み木セット迷ってましたが買ってもやっぱり箱ごと運びますよね。
購入延期しますwww- 8月18日
-
ゆ
なんでも運んでくれるのでむしろパシリに使ってます😌笑
息子の椅子も折りたたみにかえましたよー!(笑)
積み木セットもブロックのセットもおもちゃを入れてるプラスチックのケースも手押し車もペットボトルもパパの携帯もなんでも運びます👽- 8月18日
-
ムタンボ
運んで〜ってお願いすると持ってきてくれるんですね😳💓‼️賢い…
それは逆に助かるかもですね。
うちも見習わせたいです‼️- 8月19日
-
ゆ
いっちにっいっちにっというと、持ってきてくれます笑
- 8月19日
退会ユーザー
女の子です!うちもどっちも買いました!😂でも1歳半検診まで完全無視で一度も興味示しませんでした…🤦♀️
積み木も渡しても投げるだけで、検診の時ももちろん積み木全くできませんでしたが、まだ興味ないかな〜程度で流してくれました😅
-
退会ユーザー
ごめんなさい、返信の場所間違えました🙇♀️
- 8月18日
-
ムタンボ
ありがとうございます♡
やっぱりそれぞれ興味のわくもの違うし時期も違いますよね!
ありがとうございます♡
安心しました(๑´ㅂ`๑)❤- 8月18日
ムタンボ
女の子さんですよね?お絵描き好きなんですね♡
うちはコロールクレヨンとか砂鉄?のスケッチボード買いましたが全く興味なくて。
検診の時出来なくて何か言われましたか?😭