※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ👾
雑談・つぶやき

はぁ~😨なんでベランダからこっちのベランダ見てるんだか...そんなに人が…

はぁ~😨
なんでベランダからこっちのベランダ見てるんだか...そんなに人が洗濯物干してるの気になるのかな💦ちょうど相手のベランダ正面向きだから気になるのか...今日も干してる途中に相手側のベランダが視界に入る方向の物干しに干そうとして顔向けたら...ベランダからがっつりこっち見てて、私に気づいて洗濯物にこそって隠れてた😂💦確信犯すぎる...

コメント

mst

え?!めっちゃこわくないてすか!?

• 2児ママ👾

2児ママ👾

怖すぎですよね😫隠れても見えてますけどーって思いました笑 一応引越し時に近所に挨拶回りして班は違うけど少し話したんですけどね💦50代くらいのおばさん😨

• 8月18日
  • 2児ママ👾

2児ママ👾

コメントありがとうございますm(_ _)m

• 8月18日
mst

いえいえ、ぴゅ〜っとね。さんの描写がお上手で、読んだ瞬間、コワッ!と肩がすくんで、思わずコメントしてしまいました‥笑

こんにちはー!今日も暑いですねぇ!と先制攻撃したほうがよいのやら何なんやら‥

• 2児ママ👾

2児ママ👾

確かに読んでて自分の身じゃない方がなんか怖い気します😂笑
    特にそのおばさんも外散歩してたりもしてなさげで、会話する様な機会なんて一切ないんですよ😰丁度おばさんのベランダから我が家の玄関やら正面が丸見えなので気になるのかもです。同じ年代の20代くらいの世帯いなさそうなので💦Amazonでベランダの目隠しカーテンぽちっちゃいました😂👍

• 8月19日