ファッション・コスメ 正中線いつか消えるのは分かっているけど早く消したいです。美容クリニ… 正中線いつか消えるのは分かっているけど早く消したいです。 美容クリニックで治療された方お話聞かせてください! よろしくお願いします! 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 美容 正中線 ななな(5歳11ヶ月) コメント かぴこ もうすぐ5ヶ月ですが、ほぼ消えました! 毎日保湿しまくってます! 早く消したいですよね😭 8月18日 ななな やっぱり保湿大事なんですね! 良かったら何を使用されているのか参考にしたいので教えてくださると嬉しいです! 早く消したすぎて色んなクリーム一日何回も塗ったりスクラブしまくってます😢 8月19日 かぴこ 私は妊娠線もあったので、効くと噂のクナイプビオオイルやバイオイルを使ってました!😊 あと顔に塗って余った化粧水とかそのままお腹に塗ったり(笑) 早く消えるといいですね✨ 8月20日 ななな ありがとうこざいます!参考にします! 今日美容皮膚科行ってきてお薬もらったので頑張ります💓 8月21日
ななな
やっぱり保湿大事なんですね!
良かったら何を使用されているのか参考にしたいので教えてくださると嬉しいです!
早く消したすぎて色んなクリーム一日何回も塗ったりスクラブしまくってます😢
かぴこ
私は妊娠線もあったので、効くと噂のクナイプビオオイルやバイオイルを使ってました!😊
あと顔に塗って余った化粧水とかそのままお腹に塗ったり(笑)
早く消えるといいですね✨
ななな
ありがとうこざいます!参考にします!
今日美容皮膚科行ってきてお薬もらったので頑張ります💓