コメント
かぴこ
もうすぐ5ヶ月ですが、ほぼ消えました!
毎日保湿しまくってます!
早く消したいですよね😭
かぴこ
もうすぐ5ヶ月ですが、ほぼ消えました!
毎日保湿しまくってます!
早く消したいですよね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ななな
やっぱり保湿大事なんですね!
良かったら何を使用されているのか参考にしたいので教えてくださると嬉しいです!
早く消したすぎて色んなクリーム一日何回も塗ったりスクラブしまくってます😢
かぴこ
私は妊娠線もあったので、効くと噂のクナイプビオオイルやバイオイルを使ってました!😊
あと顔に塗って余った化粧水とかそのままお腹に塗ったり(笑)
早く消えるといいですね✨
ななな
ありがとうこざいます!参考にします!
今日美容皮膚科行ってきてお薬もらったので頑張ります💓