子育て・グッズ おかあさんといっしょ スペシャルステージ行った方お話ししませんか🥺❤️ おかあさんといっしょ スペシャルステージ行った方 お話ししませんか🥺❤️ 最終更新:2019年8月28日 お気に入り おかあさんといっしょ yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ぼんぼん🍑 今日行ってきましたー😍 凄く楽しかったです!! 8月18日 yu コメントありがとうございます😊私も同じくです♪ 初めて行ったのですがコンサートなのに親もこんなに楽しめるなんて🥰素敵すぎます 8月18日 ぼんぼん🍑 私は2年前にだいすけお兄さん目当てに、メルカリでアリーナ席のチケット買って1人で言ったんです(やばいですよねw) 今回初めて息子連れて行ったんですけど、やはり子供が歌って踊る姿見ると余計楽しいですね😂 親も楽しめるの最高ですよね!また来年も行きたいです😍 個人的にはよし兄が歌ってくれたのがビックリでした!初めてのソロパート🥺🥺 8月19日 yu やばいです笑 ガチ勢すぎます!でもそのくらい好きって素晴らしいです♥️ ですね!say good byeもよしお兄さんソロ多くて歌も上手いのかよと思って見てました! 8月21日 ぼんぼん🍑 アリーナ席のチケット買いました😂 みんなにヤバイ奴と言われましたw ですよね😍 よし兄のソロに、会場ざわめきませんでした?😂 え、よし兄がソロで歌ってる…ザワザワって感じだった気がします! 上手かったですよね😍歌のおにいさんでもいけそう!笑 8月22日 yu ざわつきました笑 でもやはり、まだカラダダンダンよりもブンバボーンの方が人気というか盛り上がりありましたね! 8月28日
yu
コメントありがとうございます😊私も同じくです♪
初めて行ったのですがコンサートなのに親もこんなに楽しめるなんて🥰素敵すぎます
ぼんぼん🍑
私は2年前にだいすけお兄さん目当てに、メルカリでアリーナ席のチケット買って1人で言ったんです(やばいですよねw)
今回初めて息子連れて行ったんですけど、やはり子供が歌って踊る姿見ると余計楽しいですね😂
親も楽しめるの最高ですよね!また来年も行きたいです😍
個人的にはよし兄が歌ってくれたのがビックリでした!初めてのソロパート🥺🥺
yu
やばいです笑
ガチ勢すぎます!でもそのくらい好きって素晴らしいです♥️
ですね!say good byeもよしお兄さんソロ多くて歌も上手いのかよと思って見てました!
ぼんぼん🍑
アリーナ席のチケット買いました😂
みんなにヤバイ奴と言われましたw
ですよね😍
よし兄のソロに、会場ざわめきませんでした?😂
え、よし兄がソロで歌ってる…ザワザワって感じだった気がします!
上手かったですよね😍歌のおにいさんでもいけそう!笑
yu
ざわつきました笑
でもやはり、まだカラダダンダンよりもブンバボーンの方が人気というか盛り上がりありましたね!