子供が口の横に傷があり痒いみたいで、掻いてしまい血だらけになります!…
子供が口の横に傷があり痒いみたいで、掻いてしまい血だらけになります!
なので掻かないように絆創膏をやっても取ってしまうし、貼らないと掻いちゃうしで困ってます💦
爪で掻かないように長い靴下を手に履かせましたがそれもすぐ取ってしまうし、、他に何かいい方法ありますでしょうか?😓
皆さんどのようにしていますか?
- R(6歳)
コメント

まぁ
手袋に紐付けてとれないようにしてます❗
子供が口の横に傷があり痒いみたいで、掻いてしまい血だらけになります!
なので掻かないように絆創膏をやっても取ってしまうし、貼らないと掻いちゃうしで困ってます💦
爪で掻かないように長い靴下を手に履かせましたがそれもすぐ取ってしまうし、、他に何かいい方法ありますでしょうか?😓
皆さんどのようにしていますか?
まぁ
手袋に紐付けてとれないようにしてます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
義実家に帰省したくないです… 義両親が嫌いとか不仲とかでは全くないのですが、遠方なことと、今回法事やら旅行やらも兼ねて来たらー?という感じで言われ凄く断りたいです。 まず義実家までは自宅から最短で4.5時間か…
月曜日の夕方から下の子が40度の熱で今も39度くらいあり、病院受診はして坐薬はもらいそれしてもなかなか下がらずで今旦那さんに近くの違う小児科で血液検査してもらったらアデノウイルスとかは陰性で白血球が高いみたい…
幼稚園でスモッグを着る方… 真夏ってスモッグの下はどんな格好させますか? (2歳児なのでまだ制服はありません) 教室はクーラーだし 熱中症恐れがない場合は 外遊びしそうだし? (大半は水遊びなのかな?) 肌着の上に薄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
回答ありがとうございます😊
どのような紐をつかっていますか?💦
まぁ
布を切ったようなやつです
R
ありがとうございます(^ ^)