子育て・グッズ 離乳食初期です😊しらすって、お湯で塩抜きすると思いますが、その後湯ギ… 離乳食初期です😊 しらすって、お湯で塩抜きすると思いますが、その後湯ギリして、更に水でゆすがなくて大丈夫ですか? ゆすがないと、塩抜き出来てない気がして💦 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 夫 離乳食初期 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント sayu 最初の頃は必ず沸騰したお湯しか通さなかったです!お湯で塩抜きしたあとザルのようなものに入れて上からまた熱湯かけてました♡ 8月18日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ なるほど!沸騰したお湯にさるした後も、更に熱湯かけた方が安心ですね!😊👌 8月18日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
なるほど!沸騰したお湯にさるした後も、更に熱湯かけた方が安心ですね!😊👌