子育て・グッズ モズのリュックを検討してるんですけど年齢層はどれくらいですか?アネロ… モズのリュックを検討してるんですけど 年齢層はどれくらいですか? アネロと同じくらいの感覚で見ていいでしょうか? ちなみに今年29です💦 最終更新:2019年8月18日 お気に入り リュック 年齢 ポポ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー モズのリュック使ってます! アネロは使ったことないですが、モズの場合、ほとんど持ってる人見たことないので使いやすいです😅 ちなみに今年30歳になります(笑) 8月18日 ポポ ありがとうございます! じゃあ私でも大丈夫ですかね!笑 どんな年齢層だとか、系統?かがわからなくて💦 8月18日 退会ユーザー 大丈夫じゃないですかね?😊 年齢層とか系統とか気にしてないのでわかりませんが、自分が使いやすそうならそれでいいと思ってます😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポ
ありがとうございます!
じゃあ私でも大丈夫ですかね!笑
どんな年齢層だとか、系統?かがわからなくて💦
退会ユーザー
大丈夫じゃないですかね?😊
年齢層とか系統とか気にしてないのでわかりませんが、自分が使いやすそうならそれでいいと思ってます😅