ネイル3級を取るためにこれからやるべきことはまずネイルの基本的な事を…
ネイル3級を取るためにこれからやるべきことはまず
ネイルの基本的な事を覚えてから技術をつけた方が良いですかね?
- N(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
学科と実技は同時に勉強していくと良いですよ(*^^*)
学科で理論を学ぶことで、技術もスムーズに覚えられると思うので(*^^*)
スクールとかには通わないんですか?
ネイル3級を取るためにこれからやるべきことはまず
ネイルの基本的な事を覚えてから技術をつけた方が良いですかね?
はじめてのママリ🔰
学科と実技は同時に勉強していくと良いですよ(*^^*)
学科で理論を学ぶことで、技術もスムーズに覚えられると思うので(*^^*)
スクールとかには通わないんですか?
「その他の疑問」に関する質問
5月の友達の誕プレに欲しいと言われていた財布をあげました。 今月私が誕生日のため、その友達から誕プレ考えといてねと言われたんですけど、いくらくらいまでならいいんですかね?相場がよく分かりません😭
学校の夏休み宿題どのくらいありますか?📖 小二の娘の宿題が多くてまだ終わっていないです🤣🙌🏻 漢字プリント10枚 こくごプリント12枚 さんすうプリント裏表10枚 絵日記2枚 パソコンキュビナ30問✖️10 なんです🤣💦💦(プリン…
ビール好きな方、何のビールが1番すきですか?😭 よく人にビールあげるとき、なんとなくプレミアムを買って上げることが多いのですが😭 私はビール飲めないので、皆さんがすきなビール教えてください🍻
その他の疑問人気の質問ランキング
N
はじめまして!こんにちは^_^
ネイル検定取得の方ですか?もしそうでしたらお話し聞きたいです👂
今仕事と育児家事で追われている日々なんですが仕事でパワハラをされており辞めようと考えていてそこで小さい頃から夢であったねいるしさんになりたく
そのために頑張ろうと思っているところです!時間がないのでスクールには通わず知り合いに教えてもらいます!
そのためまずは筆記からの方が良いかな?と思い投稿しました😊
はじめてのママリ🔰
教えてくれる人がいるなんてラッキーですね(*^^*)
なるほどー!
いずれ試験受けるなら筆記試験の過去問題を手にいれてやるのが良いですよ(*^^*)