子育て・グッズ 旦那は土日や祝日が仕事休みで、休みの日は掃除とか率先してやってくれ… 旦那は土日や祝日が仕事休みで、休みの日は掃除とか率先してやってくれます✨ でも、毎日子供と一緒にいるし、最近自我がすごい子供にイライラして、土日くらい休ませてや!と言ってしまいました😰 土日は旦那が色々してくれるので、甘えてその言葉を発してしまいました。 旦那は平日は仕事してて、土日は子供の世話で、土日くらい休ませてや!と思うのは旦那の方ですよね💦💦 最低な一言を言ってしまったなとすごく後悔してます。。 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 掃除 自我 ゆー(7歳) コメント ka-na 後悔されているなら、謝るのみです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント