片道2時間かけて姫路セントラルパーク→更に1時間かけてアンパンマンミュ…
片道2時間かけて姫路セントラルパーク→更に1時間かけてアンパンマンミュージアムは日帰りで行けますかね?🥺
アンパンマンミュージアムではお土産やさんの所だけでも楽しめると聞いたので、遊ぶところには入る予定はありません☀️
上の子が動物に餌をあげたりしたい!と言っていて下の子はアンパンマン大好きなのでどちらも行ってあげたいと思ってます。
どうぶつ王国ならアンパンマンミュージアムと近いのは知っているのですが昨年行ったので今年は姫センに行きたいと思ってます🦁
- ママリ
コメント

退会ユーザー
行けない事はないですが少しハードかなと思います|ω◉`)
朝一で姫センを楽しんで14時ぐらいには出発すれば何も無ければ15時過ぎには到着するかなって感じです*♬೨̣̥
ただ道中の姫路加古川バイパスは毎日の様に事故渋滞をしていますし、阪神高速もよく渋滞しているのでそこだけが心配です( ´ºωº` )

maa
いけるのはいけると思いますが、道の混み具合など考慮して動かないと中々ハードだと思います💦💦
-
ママリ
そうですよね💦
時間ばかりきになるのも…と思うのでどうぶつ王国とアンパンマンミュージアムにしようと思います(;_;)
ありがとうございます😭💓- 8月19日
ママリ
やはり二つの距離を考えて、どうぶつ王国とアンパンマンミュージアムにしようか検討することになりました!
渋滞は予測できないですもんね😱💦
ありがとうございます😭💓