コメント

えっちゃん´ω`*
よだれが出ていてスタイを使ってますか(´・ω・`)?

HOPPE65♡
うちもまさに、首周りあごのしたが湿疹でて、病院に行きましたσ(^_^;)
乾燥ではなく逆に蒸れでした、、
スタイで蒸れたり、よだれであれたり、、
お薬処方してもらったら、2日後にはツルツルお肌になりました〜♪
酷くなる前に病院に行くことオススメします(^^)
-
Yuiまま
そうなんですねー!( ¨̮ )
早めに行って塗り薬もらったら方がいいですねっ(๑• •๑)♡ありがとうございます♡- 4月4日

びわこ
うちの子もなってます💦
知り合いに皮膚科医がいるので見てもらったらヨダレでかぶれたみたいです。
「アルメタ軟膏」を処方してもらったらすぐ治りましたよ。
-
Yuiまま
すぐ治ったんですね♪
私も早く皮膚科に連れていって薬もらってきます( ¨̮ )ありがとうございます♡- 4月4日

チェイス
うちの息子もあります。
乾燥かなと思い保湿はしてたつもりですが、良くなったり悪化したりだったので皮膚科行きました。そしたら「この時期はよだれが出るから仕方ないよ。よだれが落ち着くまでは清潔にして保湿と薬塗ってください」と言われました~(*^^*)
ステロイド嫌と言ったんですが、軽いの出すから塗ってと言われ塗ってます。いまだによだれ多いので良くなったり悪化したりを繰り返してます。
-
Yuiまま
よだれが多いと仕方ないですよねー(^^;;うちも多いので、よだれで荒れてるんでしょうね( ¨̮ )皮膚科に行ってきます!ありがとうございます♡
- 4月4日
Yuiまま
スタイ使っています(๑′ᴗ‵๑) びしょびしょになったら取り替えてます♪
えっちゃん´ω`*
そうなんですか(>_<)
もしかしたら、よだれで荒れてるのかもしれないです!!
家の息子がそうでした(^^;)
首回り以外に湿疹てありますか?
Yuiまま
やっぱりヨダレですかね〜( ˘・з・)
湿疹?というか、最近脇が赤くなってます(;_;)これはあせもですかねー(^^;;