とと
花の膳でやろうと思ってます♡お食い初めの時にお世話になったのですが、ゆっくり出来ました☺️✨

ドキンちゃん
鐘景閣(しょうけいかく)はお食い初めで利用して良かったです😊

。
松島の田律庵よかったです!
お食い初めでも行きました!
料理も美味しいし部屋から松島の海が見えるので絶景です(^^)
とと
花の膳でやろうと思ってます♡お食い初めの時にお世話になったのですが、ゆっくり出来ました☺️✨
ドキンちゃん
鐘景閣(しょうけいかく)はお食い初めで利用して良かったです😊
。
松島の田律庵よかったです!
お食い初めでも行きました!
料理も美味しいし部屋から松島の海が見えるので絶景です(^^)
「椅子」に関する質問
4歳、年中の発達ゆっくりの息子。 保育園や療育の場では集団行動ができ ウロウロしたりせず椅子に座れるし行事もちゃんと参加できています。 親の前では手を繋がない(繋いでてもすぐ離したがる)、じっとできない、歩く…
ただの愚痴です… 今日義実家へいったところ、 義母に“還暦のお祝い、これ欲しいんだけど!!"と いわれ、1万の姿勢を正す椅子?をその場で買いました。 前からお祝いはないの?ないの?とずっと催促されており、、、 も…
詳しい方いたら教えてください。 先日義母が脳卒中(脳内出血)で倒れました。 今はまだ急性期病院に入院中で今後リハビリ病院に転院になります。 なかなか旦那にも聞けないので、今の状態としてどの程度なのか知りたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント