その他の疑問 出産の内祝いについてです🤲1人目のとき、現金をくださった方々には、そ… 出産の内祝いについてです🤲 1人目のとき、現金をくださった方々には、その半分の商品券をお返ししました。 今回年子で出産したのですが、1人目で現金でくださって商品券をお返しした方たちに、また同じ返し方するのは大丈夫ですかね?👀💦 また同じ返し方じゃん!とかおもわれますかね?😂 年子なだけになんか心配で💦(笑) 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 内祝い お返し 夫 出産 年子 🙆♀️(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも年子です*♬೨̣̥ 上の子と同じく商品券+千円程度の品物で返しましたよ❣⃛ 8月18日 🙆♀️ ほんとですか!ではうちも前回と同じようにお返ししようと思います😊ありがとうございます🥰✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙆♀️
ほんとですか!ではうちも前回と同じようにお返ししようと思います😊ありがとうございます🥰✨