コメント

mimi
同じくドクターズチョイスの排卵検査薬使ってます🙋16日が1番濃い気がしますが…タイミングは取れば取っただけ、妊娠の確率は上がると思います💕
mimi
同じくドクターズチョイスの排卵検査薬使ってます🙋16日が1番濃い気がしますが…タイミングは取れば取っただけ、妊娠の確率は上がると思います💕
「生理周期」に関する質問
排卵検査薬の写真出ます。 皆さんこの感じだったら 今日の夜タイミング取りますか? それとも明日以降にしますか? 3日連続は無理そうなので しても2日連続や1日おきかなと 思っています🙂↕️ ちなみに生理周期は整って…
今月2人目の移植周期です。1人目とスケジュールにずれがあり 不安です。 1人目は生理1日目から隔日のエストラーナテープがあり生理13日目13時を皮切りにルティナスが始まり18日目14時にに移植でした。 今回は生理3日目…
ホルモン補充移植周期でエストラーナテープを貼っていても排卵してしまうことありますか?生理3日目から貼っていますが初日が夜11時過ぎあたりになってしまって生理周期23日で 短いし排卵してしまうんじゃないかと心配に…
妊活人気の質問ランキング
つん🔰
コメントありがとうございます😊
毎日タイミング取れないので
1日おきで取ろうと思ったのですが中々うまくいきませんね😔
今日もタイミング取れたら取ってみます😊
ありがとう御座いました‼️‼️