妊活 排卵検査薬のタイミングを逃した場合、今日の夜も検査すべきでしょうか?基礎体温は高温期に入っていない状態です。ご意見をお願いします。 タイミングについてですが 生理周期31日日で前回生理が8月1日から 排卵予定が18日でした。 排卵検査薬が残り少なくて1日1回の検査ですが 15日にタイミング 17日にタイミング取りたかったのですが 寝落ちしてしまい、今日の夜もタイミング取るべきでしょうか⁉️⁉️ 基礎体温はまだ今朝は高温期入ってませんでした。 ご意見宜しくお願いします🤲🤲 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理周期 高温期 寝落ち つん🔰 コメント mimi 同じくドクターズチョイスの排卵検査薬使ってます🙋16日が1番濃い気がしますが…タイミングは取れば取っただけ、妊娠の確率は上がると思います💕 8月18日 つん🔰 コメントありがとうございます😊 毎日タイミング取れないので 1日おきで取ろうと思ったのですが中々うまくいきませんね😔 今日もタイミング取れたら取ってみます😊 ありがとう御座いました‼️‼️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん🔰
コメントありがとうございます😊
毎日タイミング取れないので
1日おきで取ろうと思ったのですが中々うまくいきませんね😔
今日もタイミング取れたら取ってみます😊
ありがとう御座いました‼️‼️