コメント

のり♡
おヘソの辺りから膨らんできますよね!!2人目だからか12週頃から少しずつ出てきてます☺️

まるこ
1人目ですが、おへその下(下腹部)が出てて、これぞポッコリ下腹!な感じです😂
毎日快便で悪阻で痩せた私でそうなので、主さんもきっと子宮の成長のせいですよ✨
-
アン
そうなのですね、ありがとうございます!少し安心しました✨
- 8月18日
のり♡
おヘソの辺りから膨らんできますよね!!2人目だからか12週頃から少しずつ出てきてます☺️
まるこ
1人目ですが、おへその下(下腹部)が出てて、これぞポッコリ下腹!な感じです😂
毎日快便で悪阻で痩せた私でそうなので、主さんもきっと子宮の成長のせいですよ✨
アン
そうなのですね、ありがとうございます!少し安心しました✨
「胎動」に関する質問
19w6dです。 朝6時半に寝ててちょろちょろと水が垂れる感覚でハッと起きたらパンツが濡れていて「破水?!」と思いましたが朝方なので膀胱はパンパン、おしっこもたくさん出ました。 パンツの端にその時の尿を少しかけて…
夜中、寝返りをうった時に腸のあたりがぐるん!としたのを感じました! さっきも、ほぼ同じところがぽこっとした感じがあるのですが、胎動でしょうか? 初マタにしては感じるの早すぎますかね😂💦
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
臍の下あたりからで合ってるんですね!1人目なのでそんなに早く出ないとは思いつつも、ポッコリしてて、でも太ってお腹出てるのか?と分からなくて。笑
体重は1.5くらい増えたけどそれくらいじゃそんなに出ないか?とかグルグル考えてました。