妊娠・出産 生理予定2日前で、妊娠検査薬の結果について相談中。排卵検査薬はくっきり反応し、妊娠検査薬は薄く5分後に薄く反応。妊娠しているかどうか気になるそうです。 生理予定2日前なのですが、この画像だと妊娠はしてると思いますか?? ちなみにラッキーテストで赤いのが排卵検査薬で青が妊娠検査薬です! 排卵検査薬の方が反応がくっきりで妊娠検査薬が薄いのですが、5分以内に薄っすら見えました! 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト みみみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント さち 同じコップに2つの検査薬つけてませんか?? 8月18日 みみみ たしかにつけてました!!💦 もう一度別々のコップにつけてみたらもう少しくっきりでた感じがするのですが…どうなんですかね😭 8月18日 さち 一緒のコップにつけると色移りするそうなんですが別にしたのに出たってことは陽性ですね😍💞おめでとうございます!! 不妊治療などでhmg打ってないですよね?私2日前のときこんなに濃くなかったので😊 8月18日 みみみ ありがとうございます! それこそ着床時期ぐらいから気持ち悪さや腹痛があったので検査薬見て、さちさんのコメント見て安心しました! ありがとうございました😍 8月18日 さち すごく嬉しいですよね😍✨ 暑いのでゆっくりのんびり過ごしてくださいね✨✨ 8月18日 みみみ ありがとうございます😍❤️❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
たしかにつけてました!!💦
もう一度別々のコップにつけてみたらもう少しくっきりでた感じがするのですが…どうなんですかね😭
さち
一緒のコップにつけると色移りするそうなんですが別にしたのに出たってことは陽性ですね😍💞おめでとうございます!!
不妊治療などでhmg打ってないですよね?私2日前のときこんなに濃くなかったので😊
みみみ
ありがとうございます!
それこそ着床時期ぐらいから気持ち悪さや腹痛があったので検査薬見て、さちさんのコメント見て安心しました!
ありがとうございました😍
さち
すごく嬉しいですよね😍✨
暑いのでゆっくりのんびり過ごしてくださいね✨✨
みみみ
ありがとうございます😍❤️❤️