旦那の浮気癖について旦那はお調子者タイプでお酒大好き気づけば女の子…
旦那の浮気癖について
旦那はお調子者タイプでお酒大好き
気づけば女の子とlineを交換しています
性行為に及んでる確証はまだ一度も掴めていませんが何度か浮気を疑うlineを目撃しています
私が浮気や不倫が嫌なのはそれを本気にして突然離婚されてしまうことと相手が妊娠してしまったりして責任を取らなければいけないことです
現在第二子妊娠中ですがある日旦那が突然パスワードを変えたことに気づき(来るまで流していた音楽を変えようと思ったら使えなくなっていました。パスワードは公認です)何かやましいことがあるのではないかと疑っている状態です
第一子妊娠中の時もそういった疑わしいやりとりがありその時はブチ切れで怒鳴ったのですがもう呆れすぎてどうでもいいかと思ってきてしまう自分もいます
お金の管理は私がしているのでお金を使われすぎて困っているということは無いのでいいか、という風にです
こういう旦那とは別れた方が今後のためですかね?
それとも子供のためにもなにもないうちは放置で諦めてもいいのでしょうか??
- もち(4歳10ヶ月, 7歳)
ママリ
別れたとして
もちさんはお子さん二人を連れて
生活はしていける状態ですか?
経済的にと我慢してる人もいれば
今後子供のために良くないと別れる人もいる
まず気持ちがついていけず
すぐ別れる人もいる
私なら
実家がサポートしてくれるならすぐ別れます
一度ではなく怪しいと思うことが何度でもあるなら
浮気癖は直らないですよ
今別れてもいいなら私なら別れます
まずは話し合いをしてからですが
はっち
諦めることができるのなら、すぐに離婚する必要なんてないですよ🤔
離婚する人は裏切りを許せない、一緒にいることが苦痛だからするんです。
でももちさんみたいに呆れてどうでもいい、生活するお金があるならいいと考えられる人なら、割り切って一緒にいるのもありだと思います👍
私も元夫が浮気常習犯でしたが、離婚は面倒だし離婚しないほうが生活は楽だと思ったので浮気だけじゃ離婚しませんでした。お金を運んできてくれる同居人だと割り切ってました☺️
私の場合そのうち借金も発覚したので結局離婚したんですが、そういう決定的な何かが起こるまではとりあえず一緒にいてもいいのでは??🤔
いつ離婚したくなってもいいように、貯金だけはしっかりしておいたほうがいいと思います😁
コメント