コメント

退会ユーザー
ちょうどそのくらいに膝痛くて歩けなくなりました。
子供の抱っこを片腕でしてたので、体が歪んでると整体で言われました💦
退会ユーザー
ちょうどそのくらいに膝痛くて歩けなくなりました。
子供の抱っこを片腕でしてたので、体が歪んでると整体で言われました💦
「育児」に関する質問
育児がしんどくなった時、皆さん何かする事とかありますか??子供は可愛いし笑顔見るだけで疲れが飛ぶのですが、なんだか今日ミルクを飲む時に体捩らせて飲んでくれない時にプツッと、あー疲れたなーと急にイライラして…
旦那の2度目の借金(リボ払い)が見つかりました。 1回目は夫婦別財布で旦那が転職ばかりしてたのでその間の生活費を隠れて借金してました。それを隠しており200万くらいの時にようやく旦那→義父→私で伝わり結局300万以…
生後5ヶ月完母で育ててます。哺乳瓶拒否でミルクも飲まず、おしゃぶりも苦手でおっぱいでしか寝ません。 長く抱っこすれば抱っこでも寝ますが、年子育児で1歳の上の子もいるため、授乳で早く寝させてしまいます。 楽な方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・∀・`)
歩きたくないほどですよね、、、なんかびっこ引いた感じでしか。はー病みます
、
退会ユーザー
何するにも痛いのでテンション下がりますよね😫💦
早いうちに整体行くと良いですよ!全然楽になりました😄
(´・∀・`)
まぢですかー、整体やはり意味あるのですね、あまり信じてなくて、、😰
退会ユーザー
私も信じてなかったですが、もう、動けないし痛いしで藁にもすがる思いでした😅