子育て・グッズ 膝が痛い。育児中、膝痛くなりましたか? 両膝痛い。曲げ伸ばしするとツキーンと痛いです。産後5ヶ月くらいから、、自分の体重が増えたのも関係あるでしょうが、、、。みなさん、育児中、膝痛くなりましたか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 1 体重 産後 育児 膝痛 (´・∀・`)(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ちょうどそのくらいに膝痛くて歩けなくなりました。 子供の抱っこを片腕でしてたので、体が歪んでると整体で言われました💦 8月18日 (´・∀・`) 歩きたくないほどですよね、、、なんかびっこ引いた感じでしか。はー病みます 、 8月18日 退会ユーザー 何するにも痛いのでテンション下がりますよね😫💦 早いうちに整体行くと良いですよ!全然楽になりました😄 8月18日 (´・∀・`) まぢですかー、整体やはり意味あるのですね、あまり信じてなくて、、😰 8月18日 退会ユーザー 私も信じてなかったですが、もう、動けないし痛いしで藁にもすがる思いでした😅 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・∀・`)
歩きたくないほどですよね、、、なんかびっこ引いた感じでしか。はー病みます
、
退会ユーザー
何するにも痛いのでテンション下がりますよね😫💦
早いうちに整体行くと良いですよ!全然楽になりました😄
(´・∀・`)
まぢですかー、整体やはり意味あるのですね、あまり信じてなくて、、😰
退会ユーザー
私も信じてなかったですが、もう、動けないし痛いしで藁にもすがる思いでした😅