コメント

退会ユーザー
ちょうどそのくらいに膝痛くて歩けなくなりました。
子供の抱っこを片腕でしてたので、体が歪んでると整体で言われました💦
退会ユーザー
ちょうどそのくらいに膝痛くて歩けなくなりました。
子供の抱っこを片腕でしてたので、体が歪んでると整体で言われました💦
「育児」に関する質問
すみません、前の投稿を読んで頂きたいですが、 証拠はないですが、2人は会ってないとして、メッセージのあのやり取りだけで慰謝料を貰うことは可能なのですか? 今の所別に慰謝料請求を考えてるわけではないですが、 も…
私の心が狭いのでしょうか? めちゃくちゃしょーもない事だとわかってるのですが、吐き出したくて、、 愚痴です🫤 生後3ヶ月の息子がいます。 朝オムツ替えの時、夫が私のベッドの上で息子のオムツを替えておしっこ飛ば…
発達障害疑惑の自分と子供の発達について😭 メンタル死んでるので 批判はお控えください┌○┐ 上手く話せなくて長くなりますが 自分と子供と向き合うためにエールをください😭 長男、小学2年生 入学前に2年半遅れていると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・∀・`)
歩きたくないほどですよね、、、なんかびっこ引いた感じでしか。はー病みます
、
退会ユーザー
何するにも痛いのでテンション下がりますよね😫💦
早いうちに整体行くと良いですよ!全然楽になりました😄
(´・∀・`)
まぢですかー、整体やはり意味あるのですね、あまり信じてなくて、、😰
退会ユーザー
私も信じてなかったですが、もう、動けないし痛いしで藁にもすがる思いでした😅