※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
お出かけ

『みんなの優待』割引クーポン使い放題の登録制のサイト。使ったことが…

『みんなの優待』
割引クーポン使い放題の登録制のサイト。
使ったことがある方いますか?お勧めですか?

コメント

まつりか

この夏休み、行きたい施設の割引が一番良かったので登録して使いました!登録時に無料キャンペーン中なのにクレジットカード登録必要でドキドキはしましたが、今のところ大丈夫です。

無料キャンペーン中に退会して課金はしないつもりですが、レジャーや食事、スーパー銭湯なども、かなり幅広く使えるので活用しまくってます。

• いちか

いちか

ガイドありがとうございます。

無料キャンペーン中は、1ヶ月や3ヶ月とかだと思うんですが。

いま、半年後に使いたいチケットを事前に購入しておいても良い!!

って事ですよね?

あと!
    21(水)に使いたいのですが 今日登録しても間に合いますか?

• 8月18日
まつりか

私は、当日施設に入ってからみんなの優待登録してすぐ購入して入場できましたよ〜!
退会すると使えなくなるチケットもあるようなので、それはお気をつけください!ほとんどのチケットが、当日ベネフィットの会員証提示だから退会すると使えなくなるものが多いかもしれません。

• まつりか

まつりか

ごめんなさい、返信でなく普通にコメントしちゃいました

• 8月18日