※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスコ
妊娠・出産

4月1日予定日でまだ産まれず、陣痛は軽いけど強い陣痛が来ない。水っぽいおしるしはないが、茶色っぽいおりものはある。昨日病院でお腹の張りが足りないと言われ、腰が痛む状態。

4月1日予定日なのにまだ産まれない!
軽い陣痛は来てるけどなかなか強い陣痛
来てくれない(´・ω・`)
水っぽいおしるしもないし!
この前から少しだけ茶色のような黄色みたいなのは出てるけど!
昨日病院に行ったら赤ちゃんを押し出すための強いお腹のはりがないとねぇって言われた!
お腹より腰が徐々に痛くなってきてるだけでお腹はそうでもないかなぁって感じ!

コメント

みかん

焦らなくても大丈夫ですよ(^^)!

私は1人目8日遅れ、
2人目は6日遅れました(^^)💦

心の準備をして待ちましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• アスコ

アスコ

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 4月4日
m.

私は3月25日予定日ですが、気付いたらもう4月…今日から誘発入院しています😂NSTでも笑っちゃうほどお腹の張りがなく、赤ちゃんも上の方、子宮口も閉じています…絶望的です…

予定日過ぎるとソワソワしてストレスなりますよね。゚(´□`)゚。

• アスコ

アスコ

やっぱり予定日過ぎると結構 
    不安になりますよね(´・ω・`)
    子宮口は臨月にはいってすぐのときに1センチ開いててその1週間後には3センチ開いてて今も子宮口がだいぶ柔らかくなってるみたいなのに腰の痛みしかあんまりないです!

• 4月4日
なな

私も3月31日予定日ですが赤ちゃん全く下がってないし、子宮口ガチガチオリモノもないし、お腹の張りは全くありません(;゜0゜)
11日に促進剤で誘発分娩予定なのでそれまでに陣痛が来てくれたらいんですが、、
赤ちゃんのタイミング待ちです(*_*)

• アスコ

アスコ

そうなんですね!
    予定日近いですね!
    お腹の張り全くないんですね(´・ω・`)
    それは不安ですね…
    11日までに陣痛来てくれる事を
    祈っときます!
    待つしかないですもんね!

• 4月4日
  • なな

なな

お互い来週中にはなんらかで出産になると思うので頑張りましょうね😊

• 4月4日