りさ
私もちょうど一昨日陽性反応がでました😊💕
予定日は4月前半かと!
子どもは特に変わらず、、、
体調は微熱っぽくて眠いです😂
一人目でつわり無かったので、次もそれでお願いします🙏って感じです(笑)
病院に行くまでソワソワしてます~!

ぺーたー
10日頃生理予定日で4月中旬出産予定日です🙂
今日胎嚢確認できました😊

退会ユーザー
わたしの2人目が一昨年の同じ日に陽性が出ました!予定日は4月24日でした✨
りさ
私もちょうど一昨日陽性反応がでました😊💕
予定日は4月前半かと!
子どもは特に変わらず、、、
体調は微熱っぽくて眠いです😂
一人目でつわり無かったので、次もそれでお願いします🙏って感じです(笑)
病院に行くまでソワソワしてます~!
ぺーたー
10日頃生理予定日で4月中旬出産予定日です🙂
今日胎嚢確認できました😊
退会ユーザー
わたしの2人目が一昨年の同じ日に陽性が出ました!予定日は4月24日でした✨
「熱」に関する質問
1歳7ヶ月で、 37.4℃だったり36.9℃だったり、37.3℃だったり…。 夜になってからの体温が平均して37.3℃くらいだと、暑いんですかね?💦 平熱は37.0℃くらいだと思います!
夫と子育ての勘?とか価値観が合わないときどうしてますか?譲ってますか?😓 夫はすごく熱心に子育てしてくれてて大体のお世話全部できるし、自分から進んでやるタイプです。 それ故に、持論があるみたいで、今の泣き方は…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント