子育て・グッズ 【漂白について】哺乳瓶やマグマグなど赤ちゃんが口にする物を漂白(ハイ… 【漂白について】哺乳瓶やマグマグなど赤ちゃんが口にする物を漂白(ハイター)などしてもいいのでしょうか?それとも赤ちゃん用ハイターとかありますか?ある場合どこに売ってますか?(今日ドラッグストアで見たのですが分からず)毎回洗っていたのにマグマグの細い部分が麦茶で結構汚れてるのに気づき漂白したいのですが分からず。アドバイス頂ければ幸いです! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 1 哺乳瓶 赤ちゃん 麦茶 マグマグ 漂白 高齢初ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん用ハイターなら、ミルトンがそれに当たると思いますよ🤗 8月17日 高齢初ママ ミルトンで漂白出来ますか?知りませんでした!ありがとうございます。 8月17日 優くんmama タブレット型のミルトン使ってます。 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高齢初ママ
ミルトンで漂白出来ますか?知りませんでした!ありがとうございます。