こんな時間に掃除機かける奴って常識ないのか。なんか不定期に度々やっ…
こんな時間に掃除機かける奴って常識ないのか。
なんか不定期に度々やってる。
- どきんこきん姉妹+怪獣くん(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
居ますよね……
うちも隣の住人が毎日23時から24時にかけて掃除し始めて、寝る時間にうるさくて困ります😩
こんな時間に掃除機かける奴って常識ないのか。
なんか不定期に度々やってる。
はじめてのママリ🔰
居ますよね……
うちも隣の住人が毎日23時から24時にかけて掃除し始めて、寝る時間にうるさくて困ります😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どきんこきん姉妹+怪獣くん
コメントありがとうございます。わっ、上には上がいてびっくりです。それは困りますよね。その住人、単身者ですか?
うちは単身者っぽいです。賃貸に住んでるから仕方ないと思いつつ、イラつきます。
はじめてのママリ🔰
40代ぐらいの女性です😅
一人暮らしみたいなので、おそらく独身です。
玄関ドアには防犯カメラも設置してありますし、
引越ししてきた時の挨拶には顔だしても貰えませんでした💦
同じエレベーターになることすら避けられてるような、ちょっと変わった人です…
壁にコンコン当たるような音と、水を流す音が聞こえてきます😩
確かに賃貸だと仕方ないですが、やっぱり最低限の常識というか、マナーは守ってもらいたいですよね💦