コメント
つむぎ
私はコスパ良く気兼ねなく使えたのが、
博多名島屋
新ダシ カツオ
8グラムX 50パックです!
顆粒ではなく、煮出すタイプですが、特売だったのか1600円くらいだった気がします💦
つむぎ
私はコスパ良く気兼ねなく使えたのが、
博多名島屋
新ダシ カツオ
8グラムX 50パックです!
顆粒ではなく、煮出すタイプですが、特売だったのか1600円くらいだった気がします💦
「家事・料理」に関する質問
添加物について詳しい方にお聞きしたいんですけど、添加物のたくさん入った食品を食べ続けてたらどうなるんですか? 調べてみてもいまひとつピンと来なくて…リアリティがないというか、本当に?これで癌になるの?と思っ…
節約になるメイン料理を教えてください🙇♀️ いつもメインには肉や魚ですが、今日ニラ玉をメインで出したらわりと好評で、こういう料理のレパートリーを増やせたら節約できるかも!と思い始めました😂 節約になるメイン料理…
今日ランチで焼肉を食べました。 知り合いと話をしながら焼いていたので、豚肉がちゃんと火が通っていたのかとても不安になってきました。 かじってお肉の中を確認する事なくそのまま食べてしまったので今になって生焼け…
家事・料理人気の質問ランキング
あやのり
ありがとうございます😊
煮出すタイプで大丈夫です。
50パック1600円!!!😵コスパ良すぎですね!
今はこちらは使ってないのでしょうか?
もし差し支えなければ、コストコのものでなくていいので、お使いのものがあれば教えていただきたいです🙇♂️
つむぎ
今はこちらでは無く、
味の兵四郎
あご入兵四郎だし
9グラムx30パックです。
こちらは頂き物なので値段が分からずすみません😅