※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なないち
雑談・つぶやき

質問ではないです。ちょっと汚い話なので苦手な方はスルーしてください💦…

質問ではないです。
ちょっと汚い話なので苦手な方はスルーしてください💦

今日、産婦人科に行く予定があり、旦那に送ってもらい旦那は用事を済ませてからあとで来る予定でした。
土曜日だからか混んでいましたが待合い室はシーンとしてました。

そこへ用事を済ませた旦那が入ってきて私の耳でコソコソ一言、、

「俺、今ノーパンなんだよね、、」

何を言われてるのか何が起こってるのかすぐ理解できず、返事できないでいると、またコソコソ

「ウン○漏れちゃってて車の中で見たらパンツがヤバくて、、だからちょっと車で待っててもいい?」

いやいや、だったらメールすれば良かったじゃん😂
良く来れたね😂
てかシーンとしてる中で止めてくれ😂と思ってました。

帰りの車の中でそれを言ったら
「だってメールじゃ伝わらないと思って、、俺は今落ち込んでるんだよ😭」と(笑)

どうやらお腹が痛かったらしいんですが、いつ漏れたのか全く分からず、歩いたら気づいたそうで🙊
私は可笑しくて今も思い出すと笑ってしまうんですが、そんなことあるのか?とちょっと心配にもなりました😅

すみません、ただ誰かに言いたかっただけです🙏
こんな話にお付き合い頂きありがとうございましたm(._.)m

コメント

☃なのはな🌹

すみません😅ほっこり?笑ってしまいました💦
なないちさん、なんか優しいですね✨

男性って漏れやすい?って聞きました💧女性の倍の確率みたいですよ。
なのて、心配しなくても大丈夫です!

• なないち

なないち

こんなしょうもない投稿にコメントありがとうございます😭✨
    笑って頂けたなら良かったです(笑)

そうなんですか!心配しなくても大丈夫なんですね💡それ聞いて安心しました!ありがとうございます(*^^*)
    今も「寝てるときにしてたらどうしよう…」
    と言われたので かぁなさんに教えて頂いたことを伝えて励ましました😅

• 8月17日

うちの主人も漏らしますよ(笑)
寝てる時に急にちょっと出たりすることがあるようで😂静かにお風呂場へ消えていき、自分でパンツ手洗いしてるのを見て笑いこらえました💦

• なないち

なないち

こんなしょうもない投稿にコメントありがとうございます😭✨
    寝てるときもあるんですか!?
    たった今旦那に「寝てるときも漏らしたらどうしよう…」と言われたところです😅
    ご主人様かわいいですね😂それは笑っちゃいます(笑)私だったらツッコんで聞いちゃいそうです😂

• 8月17日