妊娠・出産 妊娠中は脱毛サロン通えず、生えてきた話聞いたことあります。どの程度生えましたか?部位も教えてほしいです。 脱毛通っている途中なんですが、妊娠期間中は通えないので、出産後落ち着くまで延長してもらえるサロンで安心しました! 妊娠後、脱毛終了した方でまた生えてきたって話を聞いたことがあるんですが、どの程度生えてきましたか? 部位とかも教えてもらえるとありがたいです! 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 脱毛 妊娠 出産後 サロン ☀️(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ジーニー Iラインと太ももはまた少しはえてきました😭😭 8月17日 ☀️ VIOって結構しつこいですよね💦 2年くらい通ってましたが、光脱毛だからかなかなか無くなりません…あと脇と💦 比較的元々濃いところが生えやすいんですかね? 8月17日 ジーニー わたしは指毛のような薄いところの方が回数かかりました! でもVIOもしぶといですよね😂 産後はめんどうなのでもう通ってません😭 8月17日 ☀️ そうなんですね💦 産毛もなかなかなくならないですよね😭 子育てしながら通うのは色々と難しいこともありますもんね… 子連れ大丈夫なサロンだったらいいのですが💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
VIOって結構しつこいですよね💦
2年くらい通ってましたが、光脱毛だからかなかなか無くなりません…あと脇と💦
比較的元々濃いところが生えやすいんですかね?
ジーニー
わたしは指毛のような薄いところの方が回数かかりました!
でもVIOもしぶといですよね😂
産後はめんどうなのでもう通ってません😭
☀️
そうなんですね💦
産毛もなかなかなくならないですよね😭
子育てしながら通うのは色々と難しいこともありますもんね…
子連れ大丈夫なサロンだったらいいのですが💦