コメント
にぎやか大好きママ
水洗いしますよーw
息子のなんで家族的には平気かもしれないですが、やっぱりおしっこだし、、、(^-^;
大きい方の失敗の時は病気じゃないとわかっていても一応塩素系洗剤で一度洗ってから洗濯機でした。
トイトレしたてのころは失敗ばかりだったので洗濯機が間に合わず洗濯板を使ってすぐに洗ってました。
Lynn
私も水洗いしますよー!
パンツだけじゃなく、おねしょした布団のシーツなどは別洗いです(^O^)
じゃぁ旦那さんは、うんちも同じ感覚で洗濯機に入れちゃいますかね(^^;;?
-
まゆしゃん♡
回答ありがとうございます。
やっぱり水洗いしますよね!
うんちや食べこぼしのときはさすがに洗ってくれます(笑)- 4月4日
のえる
水洗いしてから洗濯機にいれます。
^_^
そのまま入れたら衛生的にどうなんだろうと気になりますしね。
-
まゆしゃん♡
わざわざ洗濯機におしっこ入れてまわすの?って思ってしまいます(><)- 4月4日
エリーサ
感覚の違いなんですかね⁇(^ ^)
そうなると、私からすると、水洗いでも、え?水洗い?ってなります!水洗いだけならそのまま洗濯機でもかわらない気もするし、気持ちの問題ですかね?笑
私は、ワイドハイターにつけおきしてから洗うので(^^;;
-
まゆしゃん♡
旦那の実家は普通のタオルと雑巾?の区別がないみたいなのでその感覚の違いなのかなぁ?って思います(><)- 4月4日
まゆしゃん♡
やっぱり洗いますよね!
感覚的におしっこも一緒にまわしてるみたいで嫌なんですよね…(´·ω·`)
大きい方や食べこぼしの汚れはちゃんと洗ってくれるのですがおしっこだけはめんどくさがります(><)
なかなかトイレでしてくれず
洗濯物がパンツだらけです(笑)
にぎやか大好きママ
でも、よくよく考えてみればうちの場合旦那は洗濯機のボタンさえさわったことないですよ。まゆしゃんさんの旦那様はそれだけでもすごいことです!
あとちょっと、頑張ってほしいですね!
まゆしゃん♡
家電を扱うバイトをしてたことがあるのでまわすとこまではやってくれます(笑)
干したり畳んだりは不器用なのでノータッチです(笑)
なんとか頑張ってもらいます!