コメント
べてぃ🌈
ドッカトッカもったいないですよね笑私はセミダブルベッドで旦那と寝て、赤ちゃんはその横に布団敷いて寝てます🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
家の子は新生児の頃から寝相が悪くてベビー布団から落ちていたので、すぐにシングルの布団を買って寝かせました😌狭い所で寝かせたら多分起きそうなきがして💦
-
A
ありがとうございます😊
- 8月18日
べてぃ🌈
ドッカトッカもったいないですよね笑私はセミダブルベッドで旦那と寝て、赤ちゃんはその横に布団敷いて寝てます🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
家の子は新生児の頃から寝相が悪くてベビー布団から落ちていたので、すぐにシングルの布団を買って寝かせました😌狭い所で寝かせたら多分起きそうなきがして💦
A
ありがとうございます😊
「ベビーベッド」に関する質問
皆さんは新生児のグッズで、ベビーベッドとベビー布団(マットレス)どちらにしましたか? うちは賃貸アパートで部屋が狭い(部屋数は3DKです)のと、高齢出産なので一人っ子になる確率が高いのでベビー布団で大丈夫かな?と…
友達にベビーベッドを借りる予定です! 布団などはないので、 自分で用意するのですが、 アカチャンホンポなどに売ってる ベビー布団一式を買うべきでしょうか? 調べていると新生児は掛け布団はいらないとか 書いてあっ…
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
もったいないです。笑 うちんちベッドなんですよねー😭
べてぃ🌈
ベッドの横に布団敷くのおススメですよ︎ ⋆︎*
A
下ってことですか?
べてぃ🌈
そうですよ🙋🏼♀️💕
A
ありがとうございます!初め下において寝てて泣きやまずに隣においてしまうんですよね💦泣
べてぃ🌈
私はそーゆう時下の布団で添い乳しちゃってました🤣💕
A
なるほど!添い乳とゆうものがあるの忘れてました!たくさん返信ありがとうございます♡