コメント
Haruki
すっごい茶色ですね😥
私ならあげないです💦
yumama
生でも火を通してもこんな色になるので大丈夫だと思います。
-
☺︎
宅配便が来た少しの時間放置したらこーなりました( ̄∇ ̄)
- 8月17日
-
yumama
そのくらいなら大丈夫だて思いますが、心配ならやめておくほうがいいと思います。
でも、火を通して冷ませば大丈夫だと思いますよ。
リンゴはどうしても変色しやすいので仕方ないです。- 8月17日
あゆみ
塩水に少しつけてからすると多少いいですよ。
次はそうしたらいいと思います。
酸化しただけで腐ったわけではないですが、あげるのに抵抗ある人もいますよね。
はなつな
酸化したのだと思います。
切ったリンゴが時間経つと茶色っぽくなるのと同じですね。
あとは煮りんごは煮詰まるとこんな色になりますよね。
あげても問題ないですよ^_^
☺︎
やめといたほうがいいですかね。。。
少し放置してこーなりました( ̄∇ ̄)