雑談・つぶやき 8/23で9ヶ月になります😊8/28から1泊で旅行に行くのですが…ベビーフード… 8/23で9ヶ月になります😊 8/28から1泊で旅行に行くのですが… ベビーフードを持って行きますが、この場合9ヶ月のものの方がいいですかね❓ 今からならしで食べさせておいた方がいいものですか❓ それとも7ヶ月のが家にあるのでそれで十分ですかね❓😅 最終更新:2019年8月17日 お気に入り 旅行 ベビーフード ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 日頃食べている物や量で 大丈夫だと思います(*ˊᵕˋ* ) 8月17日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 そうですよね✨ わざわざ買うのももったいないので、家にあるものを持って行こうと思います☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
そうですよね✨
わざわざ買うのももったいないので、家にあるものを持って行こうと思います☺️